Хотела

Не ты меня,а я тебя хотела,
то под тобой,то на тебе сидела.
Какие ласки дура надарила
всю ночь тебя,твой член хвалила.
А ты меня порадовал бы чем!
Я незаметно кончил,ну зачем?
--------------------------------


Рецензии