Пьяный менестрель

Стекает память,лунный свет.
Фужер хрустальный,ночь дуэтом.
Хмельные мысли в чистый снег
Излиты чувственным сюжетом.
Испита страсть,кружит метель,
Прикрывшись в хлопья откровений.
Ей ветер-пьяный менестрель
Нектар вливает наслаждений.
Укутав небо в звездный плед,
Ласкает облакам колени.
И оставляя томный след,
Мнёт белоснежные постели.


Рецензии
Ей ветер-пьяный менестрель
Нектар вливает наслаждений!

ЭРОТИШНО)))

Натали Вайсгайм   01.12.2018 16:59     Заявить о нарушении
)))))может быть...

Камень Петров   01.12.2018 20:23   Заявить о нарушении