Остыла
Необратимо лёгким стал грядущей радости аврал... Прохожий статно не спеша прикурит малость и пока... Всё промолчит в моем мозгу заставит тихо, не скажу... Одна печаль одна беда где мной любимая звезда? Где яркий свет моих очей куда девались сны ночей? Необратимо я в нужде зачем за что я не в себе? И почему так холодна быть может просто не одна... Быть может и не нужен вновь... Мне в жилах закипает кровь... Не ждёт не ищет я чужой и в омут жизни с головой... Уходит время пустота в глазах читается она Уходишь ты в саму себя я всё равно люблю тебя.
© Copyright:
Рафаэль Азгуда, 2018
Свидетельство о публикации №118120100527
Рецензии