Страшно стало после фильма Призрак замка...

Страшно стало после фильма
"Призрак замка Моррисвиль".
Ночь секретами обильна.
Не поймёшь где явь, где быль.

Стройку от развалин графских
невозможно отличить.
Город полон вин молдавских,
а без них нельзя в нём жить

после фильма "Председатель".
В доме пусто и темно.
Где-то здесь был выключатель.
Это кто глядит в окно?

Под берёзовым скелетом
день и ночь торчать привык
то ли призрак с арбалетом,
то ли просто снеговик.

Вдруг на кухне два амбала
притаились с кирпичом?
Надо влезть под одеяло
и не думать ни о чём.


Рецензии