Личность
ТАМ, ГДЕ И Я СЕБЕ
ГОВОРЮ.,
- ЧЁРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ..,
ГОВОРИ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА,
А ТО ВЕДЬ ПОЛУЧАЕТСЯ,
КУДА НЕ ГЛЯНЬ.,
ВСЁ И ВСЯ..
В ЭМБРИАНАЛЬНОЙ СТАДИИ РАЗВИТИЯ
НИКТО ЕЩЁ НЕ ВЫЛУПИЛСЯ
ИЗ ЯЙЦА..,
СЧАСТЬЕ БОГОВ,- ЗАРОДЫШИ
БОЛЕЕ СХОДНЫ МЕЖДУ СОБОЙ,
ЧЕМ ВЗРОСЛЫЕ ОРГАНИЗМЫ,
НО, СТОИТ ИМ
ТОЛЬКО СБРОСИТЬ С СЕБЯ..
СКОРЛУПУ..,
- У НИХ ЕСТЬ
И СВОИ СОБСВЕННЫЕ
РЕФЛЕКСЫ,
И СВОИ СОБСТВЕННЫЕ..
ПОТОКИ СОЗНАНИЯ,
И СВОИ СОБСТВЕННЫЕ
ХАРИЗМЫ- МЕХАНИЗМЫ!
Свидетельство о публикации №118120105251