Мы уехали в горы

Мы уехали в горы,
Три года,
Три года молчание,
Затем свобода,
Звон кислорода,
Ногами болтание
До восхода.

Мы уехали в горы,
Бездвижные,
Стертые по бокам,
Жженые, талые, книжные
Пополам.

Уехали без вещей,
Без мотива, голоса,
Крика: "Скорей!"
Не шли, не летели, не ползали.

Вдруг...
Теплей,
Нам не верилось,
Горы легкие,
Горы теплые,
Вот и встретились,
Вот и встретились,

И с обрыва кричу: "Эгегей"!


Рецензии