Страж

Ты доил корову-
скорбь свою,
яд дал слову,
ублажил змею.
У души нет глаз,
но плачет она,
было это много раз
до краёв полна.
Колодец осушить
бездна вместо дна
два разлома сшить
суета страшна.
Блажь пузырь надутый
страж гордыни судный.
----------------------------


Рецензии