Возмездие

А вы знаете – время кончилось,
Для рожденных в СССР.
И что бы, нам не пророчилось,
Мы давно ведь в утиле все.

Правда, вот – шакалы выжили,
Тем, что падаль, всегда еда.
Это временно, мы-то выдюжим,
Ну а этим тварям, хана.

Без конца не бывают праздники,
Превращаясь в помойки этюд.
Понимаю – все люди разные,
Только эти, не люди – блуд.

Ну а падать будет не больно нам,
Там, с космической высоты.
А шакалы направятся прямо в ад,
Без прощения, и суеты.

Александр Юрков              01.12.2018 год


Рецензии