Мои сезоны
Осенью врачует листопад -
Все по заведенному порядку,
Хотя, может, ко-то и не рад.
Мне зависеть от сезонов мило:
Летом светом солнечным живу -
Птичье пенье утром пробудило,
Вижу край волшебный наяву.
Я зависеть от сезонов рада:
Осенью тоскую по зиме,
Летом вспоминаю листопады
И открыта солнечной весне.
Свидетельство о публикации №118120105212