Меланхолия
То ли ты, то ли я.
Мы туманами,
Рванными ранами
Вместе лечимся.
Мечемся
По разные стороны.
Словно не люди,
Словно вороны.
Тайными встречами.
Раставаньями.
На пол пути,
На расстоянии.
И не любовь .
И не разлука.
Мука...
Свидетельство о публикации №118120105146