Послание другу номер 2

Вариант номер два...хотя если всё-таки добавить немного юмора;;;

Вчера приснился странный сон
Стоит на берегу огромный дом.
Я в гости робко захожу,
В руках подарок - чуть дышу!
Привет! Стесняясь говорю...
Тебе длиннющий шланг дарю!
- незаменимый блин предмет!
О нём мечтала ты сто лет;;
Теперь в кроватке и на пляже
И если вдруг зайдёшь к соседке даже...
Ходить по дому, неспеша так мило
Потягивая напрямую пиво!!!!
О ! Гений , кто придумал капельный полив!
Открыл глаза, глотнул и снова жив!!
Не надо вечно думать про стакан...
Всё под рукой!!
Ты вечно в доску пьян!

Комплекта три...я думаю не боле!!
Тебе и мне...ну и подруге Оле;;


Рецензии