Песнь о казачьей славе
О славе казацкой песен не мало,
История помнит героев своих.
За веру, отечество, в битву вступали,
По первому зову, и в первых рядах.
С саблею, с самого детства знакомы,
Как будто в седле они родились.
И в сердце у них, честь и отвага,
Готовы за Родину, отдать свою жизнь.
Казацкое братство, в боях закалялось,
Друг, другу всегда подставляли плечо.
В походах далеких, делились последним,
И храбрость во всем проявляли свою.
Казачество, гордость великой России,
Свободное племя, свободных людей.
Всегда от врагов, страну защищали,
И жили с любовью огромною к ней.
Свидетельство о публикации №118120105139
Лесь Украинец 01.12.2018 15:11 Заявить о нарушении