Не моя. Текст песни
Среди листвы сиреневых кудряшек.
Весенний легкий ветерок расскажет,
Как ты жила все это время без меня.
Не моя, теперь уж, не моя,
Когда-то верная, любимая подруга.
Нас развела давно с тобой разлука,
И быть нам вместе, видно не судьба.
В чужих объятиях теряются мечты,
И пусть сидишь ты у другого на коленях,
Себя обманывая в призрачных ведениях,
В страстях безропотных своих сгораешь ты.
А я не твой, прости, уже не твой,
Я, как и ты, нашел тебе замену.
И по ночам целую эту перемену,
Еще любя в себе остывший образ твой.
Но я уверен, что в груди твоей стучит
Надежда, в миг, когда тебя целуют тоже,
И под твоею гладкой, нежной кожей
По венам кровь любви горячая бежит.
В чужих объятиях теряются мечты,
И пусть сидишь ты у другого на коленях,
Себя обманывая в призрачных ведениях,
В страстях безропотных своих сгораешь ты.
Теперь к другой мои порывы и цветы,
Теперь другой стихи и песни посвящаю,
Но от души тебе любви большой желаю
Люби, родная, и любимой будешь ты.
Ну а пока в чужих руках твои мечты,
Фальшивый блеск в твоих подвесках от Версаче,
Улыбки даришь, а душа то, знаю, плачет...
В страстях безропотных своих сгораешь ты.
Улыбки даришь, а душа то, знаю, плачет
В страстях безропотных свечой сгораешь ты.
28.01.2011г.
Свидетельство о публикации №118120105111