Не такая, как все...

Ты говоришь мне: милая, ты пиши,
Люди ждут от тебя новое что-то!
А для меня это - крики моей души!
А не работа. И вовсе не «для кого-то».
Ты говоришь: новая книжка будет огонь,
Скоро появится в книжных она магазинах.
А мне все равно, ведь не думаю я о том,
Что покупается, яхтах и лимузинах.
Ты говоришь: колечко тебе куплю.
Нет, мне не нужно подарков и взглядов томных.
Мне хватит того, что ты говоришь «люблю»,
А деньги останутся - я накормлю бездомных.
Тех, кому нечего есть, кому негде жить.
Усатых, хвостатых, замёрзших, совсем  ненужных.
Просто меня принимай, не бросай любить.
Я не такая, как все. Я спасаю Души.
Если стихи отзываются - значит мне
Зачем-то и этот талант на земле отмерян.
Если спасаю кого-то на этой земле -
Значит меня ТАМ выбрали, в это верю.
Пусть сумасшедшей меня называют вокруг...
Мне наплевать на мнение равнодушных.
Каждый котёнок бездомный мне лучший друг.
Я не такая, как все. Я спасаю Души...
1.12.2018


Рецензии