Тебе к давно забытому возвращать...

Тебе к давно забытому возвращать
Тебе как никому меня возвышать
Возвышая сковывать
Отнимать разум
Возвышать и быть выше
Быть выше и быть со мной
Вести по забытым снам
«Вспоминай...»
«Меняй...»
Это всегда было так легко
Ничего проще этого нет
Если она заглушит боль
Я не могу не пойти за тобой
Учитель был слишком хорош
Слишком успешен в своём ученье
Пусть заглушаю зов на года
Он просыпается
Он часть меня
Разрушай миры
Возвращай
Сковывай
Возвышай


Рецензии