Храни минуты моих слёз

Храни минуты моих слёз
И все нечаянные шрамы.
Ты знаешь... Я это всерьёз.
Не для трагедии и драмы.
Заледенеть и замолчать?
Замкнуть в кольцо невыносимость?..
Освободи! Сорви печать!
И будь со мной, что б ни случилось...
За дверь - отчаянье и смерть!
Ведь всё равно наступит завтра.
Я обещаю... Просто - верь.
Как бы ни выпали мне карты, -
Вернусь, воскресну из теней,
Отступит древнее проклятье.
Я ставлю всё - любовь сильней,
Мечи ломались об объятья.
Я поднимаю счастья флаг,
Я - жизнь. Я - смех и радость встречи.
Но только ты узнаешь - как
Приходит в душу мою вечер...
Храни минуты моих слёз
И все нечаянные шрамы.
Ты знаешь... Я это всерьёз.
Не для трагедии и драмы.


Рецензии