Просто снег
Полёт сквозь луч звезды родной
Рождают в сердце повод веский -
Любить мир созданный зимой.
В объятьях снега лес и горы,
Мне ближе к сердцу Жигули,
Они создали берег Волги
И приютили корабли.
В снежинках есть немая сказка -
Обворожительный узор.
Как для влюблённых страсть и ласка,
Так для зимы есть ухажёр.
И снег так прост и незатейлив,
Рождён кружиться и летать,
Дарить тепло живым растеньям
И нежно землю укрывать.
Свидетельство о публикации №118120104803