Хоть Кому

В двадцать первом веке
Романтики тут нету.
Как я давно вам всем писал
А сам не верил, просто врал.

Сам себе я нагло врал.
Врал что нет любви ответной.
Нет заботы утром верной.
Врал краснея сердцем я.

Плюнул, знаю, сам дурак.
Полюбил настолько сильно
Что готов был прыгнуть с крыши
Ах, романтика проста, это просто лишь слова.

Все обиды, грозный взгляд,
Хуже чем пустой рассказ.
Хуже нет неверья фраз
Нет не верит, вот те раз.

Хоть убейся, ничего...
Ничего не сделать тут.
Хоть бросайся с крыши ты.
Хоть клянись в любви.

Если нет, то нет.
Веры нет, как жизни нет.
Хоть на марсе, на луне.
И подобное в душе.

Читать я мысли не умею,
Да и лишне это я уверен.
Больно? Да! Увы и ах.
Я хотел как лучше всяк.

Лучшим делом в ад тебе
Дорога выстлана уже.
Мчится он дорогой жизни.
Пеплом серым посыпает сверху.

Ах да, простите, век двадцатый.
Сверху плюс один.
Позор обмана, обещаний, клятв, причин.
Неверных женщин, и мужчин.

Кому то плюс один ребенок в доме
Кому в кармане рубль полный
Кому злорадство душу дай
Кому бы просто не мешай.

Меня вам знать не нужно вовсе.
Стих этот прост как простынь.
Что помята по утрам, когда встаешь один
И навсегда...


Рецензии