Вот опять Вы про чей-то успех
Все мне уши уже прожужжали.
Популярность волнует Вас всех,
Кого прежде вы даже не знали.
Победители - это о ком?
Кто у нас «на деревне» везучий?
Тут на рейтинге сплошь и кругом
Вижу их на ступенях скрипучих.
Их читают, о них говорят.
Их приятели ими гордятся.
Но… достигнув вершины летят,
Вниз, чтоб снова наверх забираться.
Если им так охота – и пусть!
Выйдет дельное что – почитаю.
На хороших стихах я учусь,
А завистников... не уважаю.
Свидетельство о публикации №118120104689
От талантов твоих не убудет.
Пока жив – победителей нет.
Кто есть кто – только время рассудит.
Саша Трубников 01.12.2018 13:15 Заявить о нарушении