Давно избавившись от грёз...

 ДАВНО ИЗБАВИВШИСЬ ОТ ГРЁЗ,
 КАК ОТ НАЗОЙЛИВОЙ КРУЧИНЫ,
 Я СЕРДЦЕ В ЖЕРТВУ ВАМ ПРИНЁС,
 СВОЕЙ ЛЮБВИ НЕИЗЛЕЧИМОЙ.

 ТАК С ВАМИ БЫТЬ ХОТЕЛОСЬ МНЕ,
 С ДУШОЙ ОТ ЧУВСТВА НЕСВОБОДНОЙ,
 ВЫ СТАЛИ В БЕСПРОСВЕТНОЙ ТЬМЕ
 МОЕЙ ЗВЕЗДОЮ ПУТЕВОДНОЙ.

 МНЕ ОДНОМУ НЕ ПЕРЕПЛЫТЬ
 РАЗЛУКИ НАШЕЙ ОКЕАНЫ,
 ХОЧУ, ЛИШЬ ВАС, ВСЕГДА ЛЮБИТЬ
 И ИСЦЕЛИТЬ ЛЮБОВЬЮ РАНЫ.

 ХОЧУ, ЧТОБ ТОЛЬКО РАДИ ВАС
 ВСХОДИЛО СОЛНЦЕ ЗОЛОТОЕ,
 ЧТОБ ВИДЕЛ БОГ НАС КАЖДЫЙ ЧАС,
 КАК ХРАМ ЛЮБВИ ВОЗВОДЯТ ДВОЕ.

 КОГО ЛЮБИТЬ ЛИШЬ ВАМ РЕШАТЬ,
 ЛЮБОВЬ-ГЛОТОК ВОДЫ В ПУСТЫНЕ,
 ЛЮБОВЬЮ НУЖНО ЖИТЬ, ДЫШАТЬ
 И ПОКЛОНЯТЬСЯ, КАК БОГИНЕ.


Рецензии