С надеждой глядя в небеса...
Он место выбрал,поселился.
Вокруг сибирские леса,
Навек Назарий в них влюбился.
Построил дом своим трудом,
Вокруг него народ селился.
Первопроходец Потюков
Через столетье не забылся.
Разрез и ГРЭС создал народ,
Посёлок в город превратился.
Всё так же здесь Чулым течет
И край глухой преобразился.
12.10.16.
Свидетельство о публикации №118120104512