Вечный зов

            Народ, поэта не зови
            И не волнуй напрасно:
            Писать о плотской о любви
            И нынче безопасно.
                Татьяна Самохвалова

Писала б ты про лад души,
не падала бы низко:
стихи для дуры хороши,
а умным-то – пиписка!
***


Рецензии