Клад
Запомнится мне
Золотом солнца
И серебром дождей.
Это лето
Буду хранить
В памяти я,
Как драгоценный клад.
Самоцветы
Ярких цветов
И зеленый
Бархат листвы и трав
В зимний вечер
Всем холодам назло
Снова видеть
Буду, закрыв глаза.
Август 2018
Свидетельство о публикации №118120104436