О ТЕБЕ
О сколько здесь красивых слов
И нету здесь речей заумных
Тебе все пишут про любовь
Ты в отражении зеркальном
Ласкаешь взглядом не себя
Он там стоит ...с тобою рядом
Твой нежно волос теребя
Он помогал одеть цепочку
Он выбирал тебе кулон
И он целует нежно в щёчку
Он так. поверь. в тебя влюблён..
Мгновений чудных я желаю
Желаю лишь любви тебе
Тебя ОН любит . это знаю
......но улыбнись чуток и мне.....
А .А.Тарасенко......
Свидетельство о публикации №118120104431
С уважением,
Галина Алексеевна Высоцкая 03.12.2018 01:38 Заявить о нарушении