Караван
Под бескрайним синим небом,
По волнам идут песчаным,
В бесконечности теряясь.
Дни бредут, как будто тени,
И следов не оставляют.
Равнодушно смотрит время
За медлительным их ходом:
Сколько бы пути ни длиться,
Оборвется он однажды.
Свидетельство о публикации №118120104421