С социальными,... вопросами
Государство не справляется ,
Оно лишь перекосами --
Регулярно занимается .
Но постоянно уверяет --
Всё имеет стоимость ,
А про сирот забывают --
Пропадает стыд и совесть .
Для себя и большинства --
Привилегии и льготы ,
А для сирот , меньшинства --
Нет ни от царя ни от бога .
Свидетельство о публикации №118120104414