О чём там мыслит обезьяна
Сказать по правде не могу.
Трусов себе ещё не сшила,
Назло наверное врагу.
О чём там мыслит обезьяна,
Это её уже дела.
Но почему в себе изъян свой,
Я выкинул за удела.
Я просто в песне буду снова
И сочинять свой драйв- стишок,
Душа поёт и просит слова,
Дорогу и на посошок.
Свидетельство о публикации №118120104398