Если б знать...
Если б знать, что будет впереди,
Если б знать,какому другу верить
И в какую сторону идти.
Если б знать судьбы своей дороги,
Все свои подъемы и пороги,
Знать бы все возможные потери,
Что б успеть закрыть пред ними двери.
Но СУДЬБА свои святые тайны
За семью печатями хранит,
Никому неведом миг грядущий
Лишь ОНА жалеет иль казнит.
Свидетельство о публикации №118120104252
Вова Дедуля 07.01.2019 20:07 Заявить о нарушении
Людмила Несторяк 07.01.2019 21:58 Заявить о нарушении