Если встретится тебе Кай...
Если встретится тебе Кай
Ты беги от него, уезжай,
НЕ СПАСАЙ
В сердце Жизнь его не вдохнешь.
В нём что слово - не правда. Ложь..
Ты души его вовек не вернёшь
НЕ ТРОЖЬ!
Он безразличием заболел.
Им жгучий холод овладел.
Без жалости и без чувств.
ОН ПУСТ!
Ты красивая , как Банши,
Не спасти его, не греши!
С ним лишишься своей души
Улетай на свободу. ДЫШИ.
Чтоб равнодушием не заразиться
Тебе нужно бежать, отдалиться!
Всеми силами подальше держаться!
НАВЕК ПРОЩАТЬСЯ!
Свидетельство о публикации №118120100425
Строка комкается, как у англичан, а наша попса - и на ошибках тут выиграет..)))
поэтому с листа текст выглядит не так, как у тебя в глове было, а как металлолом..)))
Что это было-то?
Аль Фернис 01.12.2018 02:31 Заявить о нарушении
Марина Амели 01.12.2018 13:41 Заявить о нарушении