Домбай запел
слепы,
Домбай озяб,
метель, как егоза.
Интим тепла
укрыл тревог следы,
и я теперь смотрю
в твои глаза.
Ты не реальна,
фраз не различу,
Домбай запел,
и заиграл струной,
а я с тобой шагаю
по лучу,
зима с утра-
"МаршРут-инОй".
Мы пили кофе
на заснеженной веранде,
Домбай звенел
морозною звездой.
Свиданье в "Узункол"е
без гарантий,
вершины за опасною чертой.
(01.12.2018)
Свидетельство о публикации №118120104241
Благодарствую!
Любовь Питателева 19.12.2018 21:12 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 20.12.2018 13:05 Заявить о нарушении