Все пути ведут к родному дому...

 ВСЕ ПУТИ ВЕДУТ К РОДНОМУ ДОМУ,
 И ОДНАЖДЫ ВСЕХ НАС БОГ ПРОСТИТ,
 ВСЕ СТРЕМЯТСЯ К СЧАСТЬЮ ЗОЛОТОМУ,
 ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ ВСЕХ ОНО БЛЕСТИТ.

 МНЕ ОНО ЛИШЬ ПАРУ РАЗ БЛЕСНУЛО
 В МАЙСКИЙ ДЕНЬ И В ЯНВАРЕ ЗИМОЙ,
 ВОЛЬНОЙ ПТИЦЕЙ В НЕБУШКО ВСПОРХНУЛО
 И ЗАБЫЛО НАПРОЧЬ АДРЕС МОЙ.

 НО ЖИВУ И ЛОКТИ НЕ КУСАЮ,
 ВСЕМ СОВЕТАМ МУДРЫМ ВОПРЕКИ,
 И ПЕЧАЛЕЙ КАМУШКИ БРОСАЮ
 Я НА ДНО КРАСАВИЦЫ РЕКИ.

 ВРЕМЯ МЧИТСЯ, Я , УВЫ, СТАРЕЮ,
 КАК СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ В ДВУХ СЛОВАХ?
 НО УЖ ТОЧНО Я НЕ СОЖАЛЕЮ
 О НАПРАСНО ПРОЖИТЫХ ГОДАХ.

 БОГ ЕДИН, И ВСЕХ ОН НАС РАССУДИТ,
 СО СВОЕЙ ВЕЛИКОЙ ВЫСОТЫ
 И ДАНО, УВЕРЕН, ВСЕМ НАМ БУДЕТ
 И ЛЮБОВЬ, И СЧАСТЬЕ, И МЕЧТЫ.


Рецензии