Начало зимы

Засыпал снег мои следы
На утро не увидишь ты,
Как стою я наведу и улыбаюсь.

Причин немного у меня,
Но есть одна,
Которая сильней меня.

Люблю я снег!
Он чистый и холодный

Когда мне больно очень
Смотрю на снег и успокаиваю очи.

И больше не течёт слеза
Она замерзла на лице
Уже не видно, что сгруснулось мне.


Рецензии
Таисия,а ты русская?

Лара Зингл   19.02.2021 19:14     Заявить о нарушении