Простудное
заметает пути и дороги
Белилами снега белит дома
замерзают в компъютерах «проги»
Вирус зимы он проник и в меня
стянул кашля удавкою шею
Глотаю таблетки… «корм» не в коня
и три дня я всё так же болею
Надо бы в баньку… и сразу в постель
ещё чаю с малиной покрепче…
К чёрту таблетки и всю дребедень
(и наверное станет полегче)
Жалко что водку совсем я не пью,
а ведь тоже народное средство!
Водочки с перцем… простуда АДЬЮ…
ведь они не живут по соседству
Ну ничего, у знакомых ребят
попрошу антивирус покруче!
Они программисты…сообразят
и мне станет конечно же лучше….
Свидетельство о публикации №118120104095