И что?..
чем дремлющий вол.
[Лао-Цзы]
Дурь прорвалась, остановить
Её, пожалуй – не суметь!
И, что?!
До окончанья жить?
Галиматью, во всём терпеть?..
Бредятине не объяснить
В чём истина!
Что – происходит!..
Как пустоту нам изменить
Что, ими всеми – верховодит?..
Выход один – всё в руки брать!
Большой, иначе – быть беде!..
Бессмысленно протестовать
Пусть, против будут – даже все!
Уж сколько раз такое видел!
Уж сколько раз выход искал!..
“Творцов”, пускал и ненавидел
Но ничего, и – не менял!
И, как пригоже дале было!..
Ужасно больно вспоминать!
А, если время научило
Что, снова стану я молчать?..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
суббота, 1 декабря 2018 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №118120104092