Спокойной ночи...

Я желаю всем спокойной ночи,
Сладких и спокойных снов...
И Господь пускай оберегает,
Отдых посылает от трудов!

Чтобы завтра наступило Светом,
И чтоб силы были побеждать!
К Богу приходите за советом...
Самый лучший Он Вам может дать!

Я желаю всем спокойной ночи,
Безмятежного и сладкого Вам сна.
И Господь всегда оберегая,
Пусть пошлет и мира и добра!

Елена Самунь
16-20.11.18


Рецензии