Я не стану твоими оковами...

Я не стану твоими оковами,
А буду тебе крыльями
Дорогами тебе стану новыми,
А не тропками пыльными.

За твоей спиной встану - тылом,
А не пред тобой - слабостью.
Ты же мне будь тыном,
Нежностью стань- радостью.

Я стану твоим вдохновением,
А не острой под сердцем горечью
Я стану в тебе ангельским пением,
А не треском печальным, горличьим.

Ты моей станешь гордостью,
А не терпким на вкус затмением,
Ты не станешь моей пропастью,
стань для меня откровением.


Рецензии