Сегодня первый день зимы!

Сегодня, первый день зимы!
Сегодня же и помер, глава клана-
Буш-старший!
Ну,и как говорится-Хрен с ним!

Мы ж, не американцы, чтоб по нему,
по Бушу-убиваться?
Пережил он, хоть и родился раньше-
и моего отца, и мою мамочку!

-Служил в войну,он в авиации!
(Был самым молодым лётчиком!)

-Прыгнул с парашютом!
(Какое достижение для лётчика?)

-Заработал первый миллион, сам!
(Молодец, вовремя остановился.)

-Забросил, это дело с бизнесом и подался в политику!
(Непостоянен!)

-Не шёл, бежал по карьерной лестнице!
(Спортсмен!)

-Добрался до президентского кресла!
(Во дал!)

Но, выдержал один лишь срок!
Хоть и предлагал всем-янки, читать
по его губам, что не повысит он налоги,
но обещание не сдержал-и вылетел
из Беленького дома! И там, в Америке-
налоговая сильнее власти, видно?

-Потом он много, много плакал,
смотря на то, как правил страною, его сын-
Буш-младший!
Хотел он даже, спрыгнуть с самолёта,
всё из-за позора, да передумал,
за кольцо-жизнь дёргать!
Вот и "дотелепался" до своих 94 ЛЕТс!

Ну, что тут скажешь? МО-ЛО-ДЕЦ!


Рецензии