Поэтому и Жизнь висит на волоске!

Вначале человек считал себя могучим,
Самостоятельно свой путь определял.
Но оказался всё ж "в лесу дремучем",
А выхода, к несчастию, не знал.

Лишь Слово Божие способно всех вас вывести,
Указывая точно каждый шаг.
Но Он не может на руках вас вынести,
Ответственность - на ваших лишь плечах!

Кто Истину послушается точно,
Ему не будет больше угрожать беда!
Но гордость в вас засела очень прочно!
Поэтому и Жизнь висит на волоске всегда!

    (ПЗ,ч.8, гл.18).    Ред. 01.12.2018.


Рецензии