Свободной будет от грехов...
Хватает Господа к тебе любви,
Хватает слез и радости и горя,
Бог испытания любые воздаёт!
За каждым испытанием урок,
За что наверно каждый знает,
Грех свой не спрячешь в узелок,
Всевидящее Око все увидит!
Пред Господом покаемся в грехе,
Когда твоя душа страдает в теле,
Она свободной будет от грехов,
Душа возрадуется в покаянии!
И вера наша в Господа окрепнет,
И будет легче и сильней дышать,
Не будут мысли мучить сердце,
Прекрасной будет каждая душа!
01.12.2018
Свидетельство о публикации №118120103883