Вот уж годы прошли...

      Вот уж годы прошли,
                Как тебя проводила,

      Но слышны еще скрипы колес.

                Все, что было, с плацкартным билетом,
               
      В неизвестность твой поезд увез.

                Нашу молодость жизнь не щадила,

       Но так вышло, ее не вини,

                Как умела она ,да так и любила,

      И за шалости эти прости.

                Вспоминаю ее я потери
 
      И  ручьи  невысохших слез.

                Сколько писем и сколько раздумий,

      Сколько юности сладких грез.


                Опыт жизни я спрячу в шкатулку,
      
      Как истории девичьих клятв,      

                Пусть читают те письма подростки -

      Пусть их жизненный путь будет свят.   


      


Рецензии