Если держать всех на коротком идеологическом повод
Всё, что непонятно, надо тут же запрещать! Тогда и запрещать ничего не придётся, когда всё будет понятно даже самому последнему дураку, не говоря уже о дураках самых первых из первых...
Если держать всех на коротком идеологическом поводке, никто далеко не убежит, или задушит себя сам, а тогда туда ему и дорога...
Сделайте из любого мыслителя идола, и тогда ещё одним мыслителем на земле станет меньше, а ещё одним идолом больше...
Все думать не могут и не должны, а иначе как мы каждого такого вот "мыслителя" обеспечим на Зоне достойным его местом, причём на весь срок?..
Фото Алексея Кузнецова
Свидетельство о публикации №118120100387
***
Чтоб из народа вышел толк,
Идейный нужен поводок.
Вбивай ему в мозги, что он
Для славной миссии рожден,
Чтоб охранять чиновню рать,
Всех на планете покорять,
Чтоб из Империи такой
Народ ни духом, ни ногой!
Елена Куприянова 3 03.12.2018 08:07 Заявить о нарушении