бежал город в зиму...
Раскисшие улицы пластырем чёрным
Липли к колёсам стальных шарабанов,
Скользящих по линиям пересечённым.
Довольные мимо ползли магазины,
Краски с фасадов кричали, пугая.
Всё дальше и дальше бежал город в зиму...
Уж осени след потеряв, как борзая.
Свидетельство о публикации №118120103816