Уж завтра

Закончилась странная осень
В погоне за призраком чудным.
Последние листья разносит
Ветрами по улицам лунным.

Уж завтра зима постучится,
Накроет всё саваном белым - 
Надежды, пути и страницы,
Желаний отчаянность смелых.

Уж завтра - пора очищенья,
Покой для души утомлённой,
Пора тишины, отреченья
В природы объятиях сонных.

Тихонько поземкой заносит
Следы на аллее твои.
Закончилась странная осень 
В погоне за тенью любви.

30.11.2018


Рецензии