Мысли вслух!

ТАНГО СОСТОИТСЯ?
Танго состоится!
Правда партнёром по танцам будет,
не этот, неуравновешенный Трамп!
А президент Аргентины-Макри!
И имя его-Маурисио, ласкает ухо!
Ну, может это и к лучшему?
Ну, какой танцор, этот Трамп?
Мы уже наслышаны-никакой!
А вот-аргентинцы-чего, чего,
а плясать умеют!


Рецензии