Взлети..

Годы мчатся, словно ветры,
Не считают километры.
Ты на взлетной полосе,
Ног не мочишь по росе.

Все пытаешься взлететь.
Мало просто захотеть.
Не простая это доля,
Нужны выдержка и воля

Воплотить мечту в дела,
Гдеб она не пролегла.
Побороть соблазн и страх:
"Вдруг напрасно, будет крах?"

Только смелый и романтик,
Верит в жизнь, не в яркий фантик.
Победит нужду и голод,
Одолеет жару, холод.

Так дерзай же и лети!
Ждут дороги, ждут пути.
Будь уверенней и тверже.
Стоять вечно-куда горше.


Рецензии