В какой нужде окажетесь вы, Дети Бога?
У вас отсутствует таких Законов множество.
Иной Закон возлёг пред стОпы ваши.
Его узнать самостоятельно и вы не можете!
Однажды и рождён был Сын на Благо вам.
Лишь в Нём Закон Духовного Пути запечатлён!
Такого больше во Вселенной нет нигде.
Однако не навечно будет неизменен Он.
Завесит, а в какой же вы окажетесь нужде!
(ПЗ,ч.8,гл.18). Ред. 01.12.2018.
Свидетельство о публикации №118120103727