Шиворот взгляда Бомжовского...
Завешаны штакетником,
Прибиты к рабице,
Распяты на профлист...
Во взгляде чудаков,
Предназначение подсвечников,
Ступенька лестницы
К стиху,на чистый лист..
Меняются местами
На полотнах взгляды...
Скользя попытками
Постигнуть красоту.
Шурша учебника листами,
Сплотив поклонников в отряды,
Любови пытками,
По сердцу,в пустоту...
Где столб и поперечина креста.
Плитой могильной распластало время.
И нет возможности всё с чистого листа...
Но есть исполненное бремя!
Свидетельство о публикации №118120103405
ну м.б. не "всё" ("всё с чистого листа"), ведь максимализм - источник пессимизма.
Егор Ежаров 01.12.2018 13:54 Заявить о нарушении
Бомжовский 01.12.2018 16:52 Заявить о нарушении