В Украине не живут

В Украине не живут,
В ней, почти, бесплатный труд!
Люди просто вымирают,
Власти, всем им, жить мешают!

Президент её – «сума»
При отсутствии ума,
Украиной управляет
И карманы набивает!

Асе, кто за «сумой» стоит,
Каждый тоже воровит!
То несчастье и позор,
Что страною правит вор!

Что же предпринять народу
Чтоб вернуть свою свободу?
Воровскую изгнать власть,
Чтобы выжить, не пропасть!

Бить во все колокола,
Чтобы власть «сумы» ушла!


Рецензии