Бурбон...

Закрыть глаза , уйти в Нирвану!!
Не открывать их , будто с пьяну!
Почувствовать тепло под кожей...
Услышать громкий Мур в прихожей!

В любви признаться лишь дивану.
Открыть...! Не надо - слишком рано!!
Лететь земли не замечая ,
И жить в мечтах , проблем не зная!!

Глоток бурбона - ну и гадость!
Ещё... ещё..- вот , снова радость!
Все краски ярче , мир играет ...
Ещё глоток - всё замирает!!

И возвращаться неохото,
Но завтра ждёт меня работа!
А я лежу...свеча сгорает!!
И жизнь бурбон всё подливает...

30.11.2018.    Анри


Рецензии