Я так хочу...

Мы друг от друга далеко,
но ты во снах приходишь ночью.
и спрашиваешь так легко:
"Ну, как ты здесь живёшь, сыночек?".

И я хочу остаться в снах,
с тобой гулять в лугах у речки,
чтобы молитв не пел монах,
и люди не держали свечки.

Мы друг от друга далеко
прости, что плачу я напрасно.
Мне очень мама нелегко,
без слов твоих и нежной ласки.

  1. 12. 2018 год. Пенза


Рецензии
У МЕНЯ ТОЖЕ УМЕРЛА МАМА...(((

Людмила Захарова Букашка   09.01.2019 01:55     Заявить о нарушении